«Академия русской символики «МАРС»
«Академия русской символики «МАРС»
Региональная общественная организация


НАШИ ПАРТНЕРЫ / «ЦЛМ ОРЕЛ»

Волшебная игла
Волшебная игла
Волшебная игла

OOO «ЦЛМ ОРЕЛ» базовое производственное предприятие РОО «Академии русской символики «МАРС» — это производство настенных панно, адресных папок, шевронов и нашивок, вымпелов и другой продукции, где требуется выразить замысел художника искусством машинной вышивки.

Адрес сайта: www.awards-orel.ru/magic-needle/

E-mail: m-needle@mail.ru

 

Машинная вышивка представляет собой особый тип вышивки, вместо привычного всем нанесения руками, здесь вышивку наносят сложные современные высокотехнологичные автоматы. В машину закладывается программа, разработанная дизайнером, и автоматически начинается вышивка, практически без участия человека. Автоматически регулируется натяжение и происходит смена цвета нитки. Преимущество вышивальных автоматов перед ручной вышивкой огромно: это и скорость, и дешевизна, и возможность качественного нанесения сложных многоцветных рисунков на практически любой материал. Вышивальные автоматы настраиваются под вышивку на любой ткани от тонкого шелка до грубой кожи и ворсистых материалов, таких как флис. Машинная вышивка позволяет получить любой вышитый рисунок на ткани, нетканом полотне, крое, готовых швейных изделиях и головных уборах.

Также неограниченна возможность вышивальных автоматов в использовании для вышивки на готовых изделиях: куртках, жилетах, халатах, головных уборах, кепках-бейсболках, шерстяных шапках и т.п.

Отдельно стоит отметить диапазон размеров машинной вышивки : от создания больших знамен и флагов до небольших по размеру шевронов и нашивок.

Однажды сделанная программа для машинной вышивки храниться в базе, и при небольших и редко повторяющихся тиражах, позволяет экономить заказчикам на оплате за повторную разработку.


ВЫМПЕЛЫ или ВЫМПЕЛА?

В процессе написания текста мы столкнулись с интересным фактом, что добрая половина пользователей употребляет слово ВЫМПЕЛА, а это неправильно. И посему ниже мы приводим выдержки с портала gramota.ru.

Также можно посмотреть - вЫмпел, -а; мн. -ы, -ов. //Агеенко Ф.Л., Зарва М.В. Словарь ударений русского языка. - М.: Рус. яз., 1993. - 927 с., С. 105.

Орфографический словарь: вымпел, -а, мн. -ы, -ов и -а, -ов.

Словарь трудностей: ВЫМПЕЛ, мн. вымпелы, род. вымпелов и допустимо вымпела, вымпелов.

Толково-словообразовательный словарь: ВЫМПЕЛ м.

  1. Узкий длинный флаг с раздвоением на конце, поднимаемый на мачте военного корабля во время плавания для обозначения его национальной принадлежности. // Любой флаг или флажок с узким и длинным или треугольным полотнищем (обычно символизирующий что-л.). // Предмет (обычно такой формы) с нанесенной на него символикой.
  2. Узкий треугольный флажок, служащий выражением общественного признания каких-л. достижений, заслуг (обычно на производстве или в спорте).
  3. Футляр с длинной яркой лентой, сбрасываемый с самолета при доставке донесений, распоряжений.

Применяя новейшие программные средства в области вышивальных технологий, мы исполним Ваш заказ в кратчайшие сроки с наивысшим качеством.

Также мы приглашаем к сотрудничеству небольшие предприятия по производству текстильных изделий, рабочей одежды, сумок и т. д., там где нужно украсить изделие оригинальной машинной вышивкой.

Предлагаем Вам изготовление оригинальных подарков к юбилеям, корпоративным праздникам, а также представительскую сувенирную продукцию — настенные и настольные вышитые панно, папки адресные, вымпелы различных форм и размеров, знамена, штандарты. Возможности производства позволяют изготовить единичные изделия с персонификацией.

Адресные папки АДРЕСНЫЕ ПАПКИ
Оперативное производство подарочных, представительских, адресных папок и дипломов с вышивкой. Производство позволяет выполнять малые тиражи и единичные изделия. В производстве применяется габардин, муар, машинная вышивка металлизированной и вискозной нитью.


Вымпелы ВЫМПЕЛЫ
Изготовление вышитых вымпелов любой сложности, вышивка металлизированной нитью, обшивка декоративным шнуром.




Шевроны и нашивки ШЕВРОНЫ И НАШИВКИ
Изготовление вышитых шевронов и нашивок для министерств, ведомств, организаций и частных лиц. Мы можем изготовить как один шеврон по индивидуальному заказу, так и любую необходимую партию.



Шевроны и нашивки БЕЙСБОЛКИ И ФУТБОЛКИ
Мы приглашаем к сотрудничеству всех корпоративных заказчиков. Один из лучших подарков на юбилеях и праздничных мероприятиях — это футболки или бейсболки с вышивкой логотипа. А вышитый логотип на фирменной одежде — Ваша индивидуальность.